Не жду ответа...

Александр Тенетко
На нежные слова -не жду ответа.
И ныне не прошу на чувства отвечать.
Наивно требовать взаимность у рассвета
за то, что я люблю его встречать,

Мы встретились с тобой тогда случайно,
А ведь совсем не понял что влюблен,
Пять лет прошло с минуты той отчаянной,
Но, как и прежде вами вдохновлен.

Теперь мне ясно - вы не идеал,
От этого, по правде, только хуже,
Как много я бумаги исчеркал,
А ведь ответ всего один был нужен.

Мы нынче стали дальше чем тогда,
Когда я был простым студентом,
И письма вам писал издалека,
Не пользуясь дарованным моментом.

Хочу тебе сегодня я сказать,
Что я тебя совсем не стою,
И крепкого здоровья пожелать,
Удачи и покоя...

Хочу с тобой быть рядом лишь тогда,
Когда сама ты этого захочешь
Ты дорога мне как всегда,
Но твой покой дороже...

ну вот, писать теперь кончаю,
Пока тут снова не наделал бед,
Любви взаимной пожелаю
На много зим и много лет...

                10.02.2008