В День Святого Валентина!

Наталья Матвеева2
Загорятся глаза любовью ,
Вспыхнет свет и начнется праздник !
Что рифмуют любовь с морковью ,
И какой придумал проказник ?



Веселитесь,влюбляйтесь,целуйтесь ,
Пусть печали у вас не у дел!
И с улыбкой друг другом любуйтесь ,
Вам сегодня сам Бог велел !

Наталья М. 14.02.2009