Мы все переживем...

Юлия Долгова
Мы все переживем –
Ведь нам не привыкать,
Как говорится: «где не пропадала...!»
С улыбкой пронесем
Мы боль свою опять,
Чтоб не одна душа не догадалась.

Мы вновь начнем любить,
И нас покинет грусть,
И боль свою мы отодвинем властно…
Но лучше пережить
Всю эту гамму чувств,
Чем вдруг понять, что жизнь прошла напрасно