Неземная любовь...

Чёрная Невеста
Нет сил, чтоб бороться с собой.
Нет сил, чтоб открыть дверь.
Какая она неземная любовь,
Которой не было в жизни моей?!
Какая она на ощупь, на вкус?
Такая ж как в сказочном сне?
Так учащенно бьется мой пульс
И нету покоя мне…
А может такой не бывает любви?!
Она не коснется меня…
И все одинаково мрачные дни
И давит на шее петля…
26.01.06