рост

Андрей Юрьев Чернышёв 1
мы  растём,
и правильно, закон природы,
вверх … к солнцу,
но не пускает оно
и мы врастаем,
в землю,
в её недра,
корни пуская
и запуская,
в небо,
птицу с весточкой,
белую,
невероятно смелую,
и облако–подобную,
тем прорастаем снова,
а вслед кричим,
лети хорошая,
знаешь дорогу,
там спроси Бога,
так живём ли?
мол, дай свободу
подняться выше
человеческому роду.