Я тебя обнимаю...

Чёрная Невеста
Я тебя обнимаю и чувствую холод
Твоих рук, твоих глаз, слова так пусты.
Я теряю тебя под тихий шорох
Желтой осенней опавшей листвы.
Мы не будем вдвоем…Это точно я знаю,
Но об этом сказать я сейчас не смогу.
Пусть в сегодняшнем дне я последний раз таю.
Жаль, что стрелки часов очень быстро бегут…
Я уйду навсегда с теплым солнечным утром,
Когда время отмерит мой последний рассвет,
Только слезы в глазах отольют перламутром.
Ты поймешь, что меня в этом городе нет…