Я привыкла...

Чёрная Невеста
Я привыкла к тому, что твое сердце больше не бьется.
Я знаю, что ты не увидишь как это небо
В высоте миллиардами звезд взорвется
И откроет миры, где никто пока еще не был…
Я привыкла к тому, что руки твои меня больше не гладят…
Словно желтые листья дотла прогорят эти дни.
Я разрушу рукою спокойствие водной глади.
Жаль, что мы никогда, никогда не будем одни.
Я привыкла к тому, что уже я больше не плачу
И другая сегодня с тобой, а не я.
И привыкла, что  я ничего для тебя не значу…
Ты живой, но умер ты для меня…

07.10.05