Смотри...

Чёрная Невеста
Смотри, как обрываются чужие жизни,
Как проливаются чужие слезы…
И пока это все не с нами,
То кажется совсем несерьёзным.
Смотри, как ломаются чужие судьбы,
И режутся чужие вены,
Как чьи то лёгкие рвутся на части,
Как на кого-то падают стены.
А у кого-то все руки в красном,
А у кого-то на шее провод.
В чужих глазах твоя жизнь прекрасна,
А если что - был бы только повод.