Позови меня

Говорящий С Дождем
Ты только позови меня,
Морскими каплями сверкая,
Из глубины любого дна.
Я поднимусь к тебе родная.

Губ бережно твоих коснусь,
Своими теплыми губами.
Во сне улыбкою вернусь
И вновь предстану перед Вами.

Я разгоню скопленье туч,
Чуть сбившийся поправлю локон.
И укажу на солнца луч,
Играющий на стеклах окон.

Ладонь, в ладонь свою возьму,
Если она слегка замерзнет.
В глаза зеленые взгляну,
И их, печаль уже не тронет.

Дотронусь трепетно рукой,
До бархатной, волшебной кожи.
Какою все же - не земной,
Тебя создал всевышний, Боже!

Из лепестков нежнейших роз,
Я застелить смогу нам ложе.
За тридевять земель б увез,
Тебя, что, всех чудес дороже.

Порою, ночью, как в бреду
Шепчу безумно, твое имя
Доверься мне, я приведу,
В то счастье, где живут поныне.