От имени отца

Александр Лощаков
Ты, молодая озорница,
Парней пленяешь красотой,
Внутри сокрыт огонь жар-птицы,
Ты разжигать его постой!

Смотри на жизнь как на подарок,
Дари достойным красоту,
И будет путь твой чист и ярок,
И ты зажжешь свою звезду!

Дождись той встречи нареченной,
Где рыцарь явится тебе,
Чтобы быть вместе обручёнными
И благодарными судьбе!

Тогда и прелесть материнства
Даст бог познать тебе сполна.
Прекрасно двух сердец единство!
Будь только милому верна!