О людях хороших Чайковская

Берегинюшка
Валентине  Чайковской.

Так обаятельна, красива,
Во всех делах неутомима,
Не зря ей дали это имя,
В честь Святого Валентина.

Она приветлива со всеми,
По душам поговорит,
Часто видишь её с теми,
Кому трудно в этот миг.       
               
Милосердием полна,
В ней добро и простота,
И заботой окружает,
Тех, кто немощен пока.

Помогает инвалидам,
В нужный час всегда придёт,
То в больницу с ними сходит,
То лекарство принесёт.

Даже в праздник не забудет,
Забежит на огонёк,
С ней общаться очень рады
Все, кто в горести живёт.

Ей желают все здоровья,
С ней уютно и светло,
Ведь она, как лучик солнца,
Отдаёт своё тепло.

Р. Куликова