Дыханье

Константин Куклин
По лугу,
        Весеннему лугу, как прежде
                С ней мы в обнимку шагали.
Друг другу
        Мы понятие "Любовь" объясняли.


Какие,
        Весёлые, души распАшные.
                Ах, какие мы глупые были.
Без времени
        Жили влёт и просто любили.


С годами
        Мы унесённые ветром
                Блуждаем по прошлому часто.
Стремимся
        Открыться душой, но напрасно.


Зашорены
        Светлые чувства, отторгнуты.
                И редки просвета минуты
Душевные.
        Страдальные вены у шеи надуты.


Кривые
       Все дни, как картинки купейные.
                Моё одиночество дикое, мховое.
Спасибо
        Тебе за дыхание тихое, новое.