Звезда, смотрящая в окно

Добрыня Заболотный
(02/12/08 ночь)

Звезда, смотрящая в окно..
Но скоро утро
Начало суеты дневной

Работа, девушка, кино
Или друзья,
Бильярд и пиво, но..

Всё завтра, а пока прохладно
Она горит
Светя сквозь тонкое стекло

Лаская мысль и взор немой
И дарит сон
Мне закрывая веки мягко

* * *