За все ответим

Николай Гульнев
 ЗА  ВСЁ  ОТВЕТИМ

Обними  меня
За  плечи,
Обольсти  -
Заговори
И  задуй
Легонько  свечи
До  малиновой 
Зари!
Полюби,
Чтоб  ночь  умчала
В  колдовскую 
Синеву  -
Торопись,
Начни  сначала
И  забудь  на  миг
Молву.
Всё  в  твоей 
Любовной  власти  -
Бей  волною
В  берега!
Доведи  меня
До  страсти
И  смертельного
Греха!
...Говорить
О  счастье  будем,
Будем  души
Бередить  -
Если  мы  себя
Не  судим,
Кто  способен
Нас  судить?
Догорим
И  мир  осветим,
Разольём
Любви  моря,
А  потом
За  всё  ответим
У  резного
Алтаря.

 30.09.2004