Не может быть?

Мятная
Молиться дням, в которых тебя нет,
Перебирая чётки откровений.
Заранее клонировать ответ,
Что все стихи - аскеты сновидений.

*и в них тебя не может быть и нет*

Любить поездки долгие в метро…
Автоответчик [сердца]: « не доступен»
И злиться, что нельзя «залечь на дно»,
Дозируя «он-лайны» по минуте.

* в надежде получить [ты где?] письмо*

Сканируя экзамены судьбы,
В зачетке лет хочу извлечь страницы…
В которых, мы друг другу не нужны…
В которых, никогда нам не присниться…

*не может быть!(?)Я не могу влюбиться!(?)*