Привет красавицы весны...

Матрёна Ивановна
Ещё кружился зимний снег…
Мороз так рьяно возмущался!
Вздыхала грусть застывших рек.
Легко и нежно трепыхался
Привет красавицы – весны,
В трезвоне радостной синицы!
Зимы все дни уж сочтены,
Метельной, царской кружевницы.
Издалека уж слышен смех
Весенний, солнечный, раздольный.
С любовью множество утех
Подарит щедрый вечер звёздный.
Сердец морозный, зимний сон
Весны разрушит перезвон!
А эхом звонкого ручья
Там, где-то с ними буду я…