Ну, берегись! Гейша Мицуко

Академия Гейш
                1. Ты меня не замечаешь.

С утра до ночи ВСЁ у нас -  одно и тож!
Не замечаешь ты меня (как в сердце нож!)…
Ты думаешь, я у тебя из стали!?
Ну почему, чужими  мы вдруг стали!?

Но,  понапрасну все мои слова,
Ведь понимаешь ты меня едва…
Вот, надеваю я противогаз -
Не замечаешь, словно ты без глаз!

-------------------------------------------------------

                2. Ну, взгляни хоть разок на меня!

На счастье  разбиваю два сервиза,
А ты опять уткнулся в  телевизор,
Себя ведёшь ты, мой любимый, странно!
На всякий случай принимаю ванну -
Но,  ты как будто вовсе неживой!
Я чувствую себя почти вдовой.
--------------------------------------------------------
               
                3. Ну, берегись!

Чего ты тоскуешь? На кухне не хочешь…
Слова свои жалкие вечно бормочешь…
Придумать готов сотню веских причин…
А мне каково, целый год без мужчин?

Ой, милый, дождешься! С работы придешь,
Захочешь  меня, но нигде не найдешь!
Я в гейши подамся от жизни такой
И там лишь за деньги я буду с тобой!