Музе

Сергей Ксв
Поиграй со мной
как с дитя неразумное
голышом под луной
тарантеллу станцуй мне

Напои меня
коньяком с ладони
нарисуй напиши,
расскажи, напой мне

Погуляем с тобой
по весеннему лесу
отталкнешь меня нежно
 - целоваться полезу...

Я глаза закрываю
мне твой запах мерещится
Просто будь со мной....
через раз...
То святою
           то грешницей