Говорят, мол...

Трошин Борис Александрович
Говорят, мол,  время золотое.
Но всё чаще хочется грустить.
Может быть, оно немножечко иное,
В рамки прежние былое не вместить.

Говорят, природа стала непонятна
Жухнет летом майская листва.
Солнце тоже проявляет пятна,
Увеличенные против естества.

Говорят, Тела наши непрочны.
Души, исчезают на глазах.
Говорят, что в скважинах замочных,
Чувствуешь себя как в закромах.

Иногда  и больно и обидно,
Что, друг другу, люди говорят.
Всё, на самом деле, очевидно.
Лишь направьте правильно свой взгляд.