Вот весна наступает

Дочь Великого Отца
Вот весна наступает упрямо
И шаги её уж слышны
По долинам несётся  уж пряный
Снега талого, запах весны!

Веселее запели и птички
Словно радуются и они
Наступает цветение жизни
Благодатные света деньки

Зазвенит и в лесу колокольчик
И отступит вся зимняя тень
Вот приходит другое к нам время
Да наступит тот радостный день!