МАМЕ

Вишневская Екатерина
Мамочка, любимая, родная!!!!
Как порой мне хочется сказать,
Что на свете белом не одна я,
Что всегда готова ты меня понять.

В суматохе дел не замечаю,
Как несётся время всё быстрей.
Но, придя домой, лечу сначала
Позвонить мамулечке своей.

Услыхав "Алло", спрошу украдкой:
"Как дела? Что делала весь день?"
И в ответ услышу: "Всё в порядке"
Сразу станет на душе светлей.

А бывает - малость приболею...
Ничего серьёзного, но вдруг....
Становлюсь малышкою твоею,
Чтоб тепло почуять твоих рук.

Иногда так не хватает, мама,
Слов твоих, напутствий в добрый час...
И порой я радуюсь упрямо,
Что болезнь окутала подчас.

Будет всё в порядке - точно знаю!
Потому что в жизни у меня
Есть такая самая родная
Мамочка любимая моя!!!!