Свино-валентинка

Танечка Грин
мужу в День св.Валентина


Ты мой любимый кабанчик,
Я твоя стройная свинка,
Ты мой свино-капканчик,
Свино- моя половинка,

Я твоя ВАЛЕНТИНКА,
Ты мой уВАЛЕНьТИН,
Родная моя кровинка
До самых свино-седин.

Я забрала твоё сердце,
Сальце твоё и ушки,
Посыпала всё это перцем,
Я - твоя свино-хохлушка…

Чмокну тебя в свино-рыльце,
Подёргаю нежно за хвостик,
Расправим свои свино-крыльца
И дружно отправимся в гости...