Сон

Елена Тибина
Я видела метеоритный дождь
из россыпи ночных горящих звезд
Они лежали ,словно угли на земле
сверкали на деревьях и в траве.
Я замерла.Кто эту сказку сделал?
Быть может темное ночное небо?
А может быть об этом знает рожь,
а может теплая густая ночь?
Иль ветерок,который спрятался в листве...
А может все это приснилось мне?

--------------------------------