Зимнее утро

Елена Тибина
В город ночью пришла зима,
белой дымкой укутав дома,
белым пухом покрыла землю.
словно скатерти кружева.
Небо стало по-зимнему белым,
И снежинки танцуя ,кружась
тихо,тихо падали с неба,
покрывалом хрустящим ложась.
Тихо в городе белоснежном,
Будто сказочная рука
Белой кистью раскрасила город
В изумление всех привела.
И от этого так восторженно,
так прекрасно.Какая краса!
И душа чистотой растревожена.
И внутри,на душе -чистота!

_________________________________