Деньги не пахнут, где ими не пахнет

Михаил Ярохович
Деньги не пахнут, где ими не пахнет...

***

Не в деньгах счастье, счастье с ними...

***

Цены, очнитесь, зарплата в рублях...

***

Отдайте мне деньги, которые портят...

***

Вам что, мадам, за доллары приятней?..

***

Любимые дороже и дороже...

***

Я не из тех, которые бесплатны...

***

Простите, с вас полтыщи за халяву...

***

Бесплатно вы меня не соблазните...

***

Дорожный знак на денежный намёк...

***

Проснулся я без вас и без зарплаты...

***

Не заплатив, зачем же вы разделись?..