Жёлтая коробка

Богдана Яценко
Что таится?
Что таится?
В этой маленькой стране.
Может, маленькие гномы
Веселятся до зари?
Иль зелёненький кузнечик сочиняет сказки?
Может, многого не знаю,
Но считаю так я -
Тайну жёлтенькой коробки
Долго не узнаем!