Молитва

Нина Сячина
Прошу Тебя, помилуй, Боже!
Прости грехи мне, исцели меня
И напои благою влагой душу,
Не дай растратить в мелочах себя!

Позволь сгореть в огне, и бездыханно
пусть будет тело до святого дня,
Когда любовь, пробив собою камни,
Вдруг воскресит своим теплом меня!

Прошу, дай сил и дай долготерпения,
Своей рукою путь мне укажи,
Чтоб вывел он меня из тьмы к спасению,
Дорогой правды, я прошу, веди!

Дай мира мне, моей душе и телу!
Прости врагов моих, Благослови друзей!
Позволь хранить не осквернённой веру!
Спаси меня, прошу, спаси людей!


20.09. 2004 год.