А ты?

Эльсиона
Алексу

День Св. Валентина

Я знаю, ты не любишь праздник этот,
я знаю, ты его не признаёшь,
но, многие прислали мне приветы...
А ты? А ты всё время что-то ждёшь.
А ты всё время обещаешь...
"Вот погоди, наступит срок,
такое сочиню, узнаешь
как отношусь к тебе, как одинок"

А потому и одинок,
что положил себе зарок,
установил какой-то срок,
пропал...как призрак...
между строк...

 14.02.09