ОНА

Олег-Дядя-Карпенко
Угрюмый юзер в гугля синеве
Узреет мир таинственный и страшный.
В простых команд причудливой канве
Он воссоздаст ушедший день вчерашний.

И снова тело потеряет вес,
И ангелом явившись обнажённым,
Она его поднимет до небес,
Всего лишь за пустое  SMS,
И нежно возвратит, опустошённым.