СМСку получила в День Святого Валентина

Мариша Му-Му
В День Святого Валентина
Без любви не обойтись.
Запасайся вазелином,
Опасайся, берегись!

Вечерами не гуляй,
Потеплее одевайся,
Меньше бёдрами виляй,
Вазелином запасайся!

P.S.
Вот сижу теперь одна,
Рядом – бочка вазелина.
И зачем мне вазелин
В  День Святого Валентина?