Фиолетовый настрой...

Соколова Инга
Фиолетовый настрой.
Хочешь - смейся
Хочешь -вой.
Хочешь - выпей снова яду
Пусть помаются с тобой.
Или написать царю,
мол, желанием горю,
или просто напечатать непечатное
фак ю.
Можно тихо прыгнуть вниз
Благо низко мой карниз
и пойти да прогулятся
эт не бзик же, так,
каприз.
только лучше бы еще
Ныть в любимое плечо.
и под утро просыпаясь
прошептать тебе:"еще".
09.09.07