rex

Мартинос
                Уходишь? Простись как-нибудь
                ...Как в губы целуешь...

                Гиля Липен


ревную я-
до коликов-
до тика-
когда Ты
касаешься
кого-то
помимо.

реву я
тихо
когда
смотрю Тебе
в спину

р