вы замечали иногда?

Ирина Палесика
Вы замечали иногда,
какой бывает суета?
Когда вокруг тебя игра,
обман и ложь всегда, всегда.

А, суета, она опасна.
Хотя для многих и прекрасна.
В ней хаотично движет мир,
эмоций, чувств, желаний, лир.

Вы замечали иногда,
как многолика суета?
Вокруг всегда одно  движенье,
в глазах- души изнеможенье.

Все люди будто бы забыли,
что жизнь свою они любили.
В извечном беге всё пропало.
Всё человечное увяло...