Оглянись!

Лариса Васильченко
Оглянись! Ты медлишь слишком долго.
Чувствуешь мой взгляд? Не уходи!
Нетерпенья жгучая иголка
Колет сердце сладостно в груди.

Что-то же нас держит, в самом деле!
Что за поворотом головы?
Томный вкус изысканных коктейлей?
Страстный шум нескошенной травы?

Снова ли судьба подарит крылья
И прольет с небес любви лучи?
Оглянись, откликнись, не молчи!
Может быть, ты веришь в это, или...