***

Роман Буйный
Жизнь расписав до последней минутки,
Все второпях, впопыхах, на бегу,
С телом мужчины, с душой проститутки
Ты продаешься на каждом шагу…

Тело продав за бесценок на сутки,
Душу спасаешь молитвой о Нем…
Дева Мария с лицом проститутки,
Как ты прекрасна в паденьи своем!
14.02.09 г.