Прекраснее звезд

Сергей Рахманин
Когда стихает праздность дня,
И ночь спускает пелену холстом,
Я звёздами пишу тебя,
Ты мне дарована их волшебством.
Глаза как две звезды в хвосте медведя,
Улыбкою твоей горит луна,
Они не в силах что либо создать прекрасней,
Поэтому копируют тебя.