приснись..

Татьяна Кадесникова
Приснись, пожалуйста, хоть на минутку..-
Вот, сейчас, я закрою глаза..


Быть может, это - злая шутка?
Эй,там! - нажми на тормоза.,
Коснись меня..хотя б дыханьем,
Лицом к лицу - прошу тебя...-
Ну, что за глупые терзанья,
Я - без тебя, ты - без меня..
Мелькни в толпе - и я узнаю,
Средь тысяч лиц и тысяч глаз..-
А лунный серп в ночи мерцает-
Не в этот раз, не в этот раз...






иллюстрация из интернета