Грусть

Павел Логунов
Мне сегодня грустно,даже очень грустно.
Я узнал,что Катя любит не меня.
Дождь стучит по стёклам,дождь идёт по лужам,
Он наверно плачет,плачет как и я.

Почему так вышло,как же так случилось,
Кто же объяснит мне,что произошло?
Ведь ещё не давно мы с ней целовались,
А вчера сказала,чтобы я ушёл.

Мне сегодня грустно,даже очень грустно,
Я один остался,а она с другим.
Дождь стучит по стёклам,дождь идёт по лужам,
И грустим с дождём мы,мы с дождём грустим