почти автоэпитафия задание психолога

Палынь
Она хотела жить для нас, но что-то ей мешало
Компьютер, симы, книги, Достоевский, одеяло

Стишки кропала по утрам, хотя могла работать
Считала, что не надо нам опеки и заботы

Что люди взрослые, прекрасно разберёмся сами
Она могла бы жить для нас, но предпочла не с нами

Да что там, добрая душа, приятна, но строптива
В конце концов, она ушла… безвременно.. за пивом