Один день без любви

Марина Кепке
А юность ушла,одиноко теперь
Душе столь горячей и страстной
Но жизнь полюбя,не утешишься ты
Всего лишь красивою сказкой
Огонь и желанье затмили глаза
Вновь чувствуешь что то теряешь
Когда только день без любви и тепла
Одна,просто так проживаешь...