Мои стихи

Наталия Вержбицкая
Стихи – не выродки, - уроды!
Души аборты многократны.
Мне доносить бы вас до родов,
Но в душу не вместить обратно.
Я бременем своим, пугаясь,
Не выношу дитя до срока...
Не выронить, дозреть пытаясь,
КровоточУ морковным соком

22 февраля 2009г.