Кто любит жить...

Аша Лихомудрова
Кто любит жить, тот умирает каждый день.
А у меня всё одинаково из года в год.
Я считаю дни до вечера.
Я считаю годы до завтра.
Кто любит жить, пришел ко мне под ноги.
И не поднялся больше никогда.
А так лежал,
А я всё не могла
Заставить лечь свой воздушный шар –
Тем более, он не ложился на бок почему-то,
А улетал,
Летел, летел туда,
Где эта жизнь сама кого-то любит
До песен птиц,
До крика окон всех…
                21.01. 2009.