Любовь зла - полюбишь поэта

Валентина Пищагина
               Пародия на стихотворение Людмилы Свирской
               "Зареклась я влюбляться в поэтов..."
               http://www.stihi.ru/2008/11/27/3301





.................."Зареклась я влюбляться в поэтов
..................(Были в жизни один да другой):
..................Написали мне море сонетов
..................И, исчезнув, махнули рукой.
..................................................
..................Поэтессы! Влюбляйтесь в монтеров!
..................Или - в дворников. Это верней."



ЛЮБОВЬ ЗЛА - ПОЛЮБИШЬ ПОЭТА
               
За какие-то грехи,
Полюбила я поэта,
Вместо секса мне стихи
Он читает до рассвета.
               
Всё про очи и ланиты
Песни мне свои поёт.
Девки, дворника любите:
Он вас так не подведёт!