Запретное

Янга Кокто
Желанный, далекий, чужой...только мил он.
А с тем-кто-со-мною-теперь - не стерпелось...
Соседи по жизни - мы ходим по минам
Под взглядами близко-чужими прицелом.

Весну перебыть бы, а в отпуске летом
Греховности мыслей поддаться искусу:
Не думать, забыться...потом пожалеем...
...ах как бы хотелось к нему прикоснуться...