Нам не нужна Уния... Украина

Олег Горбунов Ру
Нам не нужна не уния, не секты
не прочие духовные капканы,
всё это сатанинские проекты
Антихриста таинственные планы.

Нам не нужны не ксёндзы не имамы
мы издревле ходили в наши храмы,
Смиренно опускались на колени
и Господа молили о Спасенье

И нам всевышний отвечал любовью
ведь мы крестились в православной вере,
за нас своей он расплатился кровью,
никто тогда не слышал о Бандере

Об этом демагоге и бандите,
об этом лицемерном иезуите,
вы в сердце свечку истины зажгите
и веру предков бережно храните.