Ты жив дыханием моим

Руфина44
 Я шла в ночную тишину,
 Что б встретить звёздочку в пути,
 Её,единственно одну
 Хотелось мне теперь найти.

 В тот тихий предрассветный час
 Вздыхал чабрец у ног моих
 И слезы капали из глаз.-
 Я в горсти собирала их.

 Я подставляла их лучам,
 Спустив печали тетиву.
 Лети,лети,моя печаль!
 Сегодня в осень ухожу.

 Ступаю я в неё теперь
 А ты остался там,в весне.
 Не знаешь ты моих потерь
 И снишься часто мне во сне.

 Ревнуешь ты меня,порой,
 Не ведая,что я не та
 Иду тропинкою другой,
 Куда ведёт меня тропа?