Пострадавшим от трудовых будней посвящается

Эвелин
Сегодня день великого свершения
Великих дел, ошибок исправления.
Сегодня день от кармы избавления,
И от зловещей хвори излечения.

В последний раз услышу я истерики,
Сорву навек все ярлыки и ценники,
На  милость гнев сменю в своём обменнике
Смету скорей всю грязь совком и веником.

Сотру все файлы, папки в мусор выброшу
И просьб дурацких больше я не выдержу.
Задачи, сроки все косою выкошу,
Директорам  великим всё, что есть, скажу.

Сегодня день великого свершения
Конец борьбе против опустошения,
Я за столом своим в прекрасном настроении
Пишу о долгожданном увольненье заявление!