День Любви

Виталий Рубанов
Настал вдруг день необычайный Валентина,
Святым он был, любовь дарил.
И ты любви лишь дверку приоткрыла,
А я давно любовь в себе закрыл.

Но каждый день он новый, он прекрасней,
Того что было раньше, что осталось позади.
Не вспоминаю с грустью я, без фальши,
И назову его сегодня днем любви.

Хочу прекрасное в глазах увидеть,
И на улыбку нежную  смотреть.
Чтоб ты могла любовь мою заметить,
Навечно в памяти оставить, не стереть.

Подарки, радость, счастья слезки,
Любимых и не очень, но не в этом суть.
Ведь главное любовью пропитались эти строки,
Желаю в этот день счастливыми уснуть!!!