Остаться в живых

Левитатор
Ясен вопрос
Как пропетая песня
Остаться в живых
Закон равновесья
Ты горечь свою
Прими как награду
Досаду оставь
Ее здесь не надо
Ты другом был мне,
Врагом обернешься
Пытаясь понять
Цели добьешься

И мир обнулиться
С последнюю цифрой
И вырветься с криком
Безудержным рифма

И нужно ударить, смерти под дых
Всего ничего, остаться в живых