Неисповедемая любовь

Леван Чхиквадзе
Вопросы, вопросы,
Ночные допросы,
Сладкие волосы,
Женские колоссы,
Дорогие мои мужики,
До этих истин целиком,
Мы еще пока,
Очень далеки.
Но а стих, это просто класс,
Заведомо в аванс,
Чтоб, той ласковой,
На завтрак подавать,
Остальное в запас,
Оставить себе,
Щепетать ей в ухо,
Читать на потом,
В ожидании муз,
Новых грез,
Любовных слез,
При спелых лоз.